Спас Христос

Страна слёз,  темноты непроглядной.
Безызвестной,  пустой,  постоянной.
В этот мрак Ты вошёл неприметно
И кровавым террором вся бездна
На младенцев невинных восстала,
Но звезда над Тобой просияла!
Свет её и поныне ведёт
Весь разумный и честный народ.


Рецензии