Мелкий антиквариат

Обычные вещи, которым больше полувека, предметы быта, особенно с клеймами, книги, часы, подсвечники, открытки, конверты, марки, монеты, пластинки, куклы, да почти всё, что угодно. Даже вот такие милые открытки с зайчиками и белочками от художника Зарубина часто стоят не так уж дёшево. Всегда имеет смысл собирать такой вот антиквариат, часто его отдают даром или за бесценок. Та же виниловая пластинка в хорошем состоянии сейчас стоит от 100 рублей до нескольких тысяч, даже от фирмы Мелодия, а редкие пластинки стоят очень даже недёшево. Я одно время торговал такими вещами на интернет аукционе Молоток и неплохой эксперт по тем же пластинкам, хотя цены на них совсем другие, чем 15 лет назад. Моя коллекция пластинок составляет 1200 дисков, в основном рок музыка, классика и джаз, куплено всё это было по сути за бесценок лет 20 назад, сейчас стоит неплохих денег, хотя в провинции это продать сложно. Сам слушаю пока что.


Рецензии
Повезло обладателю

Холопайнен   10.01.2024 16:07     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за Ваши рецки)

Любитель Абсента   10.01.2024 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.