Я верю Тебе

Все мы ходим под Богом, перед Богом и в Боге,
Искорки Бога мы все.
Все немного мы Боги, но немного убоги -
Белки в чёртовом колесе.
Босиком по лезвиям или по росе.

Но я верю, придёт Светлый День,
Когда в Душах растает весь снег.
А в Сердцах разгорятся искры огня!
Я верю, настанет тот День!
Я верю Любви и Весне!
Я верю Тебе и я верю в Тебя!
Я верю тебе, мой брат, и верю в тебя!

Все мы ходим под Богом, все мы ищем ответа
Лишь на один вопрос.
Как сделать так, чтобы Счастья и Света
В мире было больше, чем слёз.
Чтобы солнечных дней было больше, чем гроз.

Но я верю, придёт Светлый День,
Когда в Душах растает весь снег.
А в Сердцах разгорятся искры огня!
Я верю, настанет тот День!
Я верю Любви и Весне!
Я верю Тебе и я верю в Тебя!
Я верю тебе, Сестра, и верю в тебя!

Я верю, придёт Светлый День,
Когда в Душах растает весь снег.
А в Сердцах разгорятся искры огня!
Я верю, настанет тот День!
Я верю Любви и Весне!
Я верю Тебе и я верю в Тебя!
Я верю Тебе, мой Бог, и верю в Тебя!


Рецензии