Я в такие игры не играю

Я в такие игры не играю.
Не надо мне ни долларов, ни вилл.
В объятьях я России засыпаю.
Она даёт мне бодрости и сил.

Роднее уголка мне не сыскать на карте.
Здесь мои корни, родичи, друзья.
И я не прочь что Вам близка Джакарта.
А мне милей, дороже Русь моя!

Из Волги я хочу воды напиться.
Под шум берёз уснуть на берегу.
Не соблазнить ни Лондоном, ни Ниццей.
Я родилась в России, здесь умру.
         2001г


Рецензии