Мечта

Как прекрасно, что есть мечта!
И поет моя снова душа!
Всё,что хочется, то и сбудется!
А любовь, никогда не забудется!
А любовь в нашем сердце, останется,
Ни о чем мы не будем печалиться!
13 июня 2014


Рецензии