Начало

               
Этот утренний снег не растает
на ладони, смахни его просто,
кто молчит и стремится – желает,
чтоб свершилось,
                что хочет, не поздно.

Чтоб смотреть в небеса на рассвете,
и не видеть в них жизни угрозу,
чтоб стихи мои странные эти,
вмиг достали из сердца занозу.

Но темны небеса пред восходом,
перед бурей затишье немое,
с наступившим уже Новым годом,
поздравляет оно всё живое.

                8.01.2024


Рецензии
Философия, и хорошая.
И немногословно.
Хорошие образы.
Продвигаю.
Удачи!
Сергей.

Серж Ив 74   08.01.2024 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Друг!

С уважением...

Дмитрий Подгорнов   09.01.2024 01:55   Заявить о нарушении