Морозная здесь будет ночь

Морозная здесь будет ночь
В морозной этой деревеньке.
Недавно солнышко взошло.
Багровым все горят селения.

И зайчик под окном застыл.
От окон желтый свет исходит.
Рождественский всем шлю привет.
И Рождество в пространстве бродит.


Рецензии