воин света

Мимо стольких людей пройдя
Я душою обрёл тебя
В паутине людских отношений
Важно не утонуть в чьих то мнениях
Важно твёрдо шагая знать
Где тебя любят где ждут
Кто и где поспешит забыть
Позабыв именно позабыв
То что вместе прошли
Как бы ни были тяжелы
Все ноши твои
Воин света ты поспеши души людские спасти


Рецензии
Просто и очень красиво вами стих написан.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:40     Заявить о нарушении