Современное искусство

Люди отдают бабосы
За взгляд в душу пылесоса
Все художники в заботах
Сделать новые ворота.

Кусок крыши
Из капусты
Звезды тушат
Травят дустом.

Современное искусство
В глазах ярко, внутри пусто
Галереи и музеи
Терпят разные затеи.

На каляку
На маляку
На железку
Всяку бяку-

Ты ходи, смотри и слушай
Авторскую боль пойми
Это вам не мостовая
Это вам не фонари.

Снесены традиции
Профилем на пять
Тяжело развидеть
Надо понимать.


Следите за мной в телеге:

https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии