Затейник этот, дед мороз

Затейник этот, Дед Мороз.
Привез оленям угощение.
Зверюшек тоже наградил,
Подарки раздарил везения.

Чтоб в Новый год всем повезло.
И все счастливыми вдруг стали.
О, Новый год и Рождество.
И чтоб от нас ушли печали.


Рецензии