Не легко сейчас всем

В нелегкое сейчас живём мы время-
Идёт война, на грани многих жизнь.
Но в будущее верить всем смелее
Нам надо , чтоб врагов всех победить!

Жизнь на земле- крылатые качели-
То вверх летят, то падают вдруг вниз.
Давно известно людям с колыбели-
У жизни в миг готов любой сюрприз!

Каким он будет? Лишь Господь то знает,
Да ангел, что всегда в пути хранит,
Удары жизни нам порой смягчает,
Чтоб дальше продвигаться мы могли!

От нас нужны лишь воля и сноровка,
Стремление преграды одолеть,
Чтоб в будущем нам было всем комфортно
В глаза потомкам нашим посмотреть!

Фото из интернета


Рецензии