В Муром во сне

Экспресс умчит в заснеженную даль.
Настало время резких перемен.
И город-свалку покидать не жаль
Вопросов без ответов и проблем.

Я не бегу от их решенья, нет,
Но нужен воздуха хотя б один глоток.
"Зелёный" "врубят" на дорогах свет.
Как говорится, есть всему свой срок.

И Тверь давно осталась за спиной.
Приходит время резких перемен!
Но пуст экспресс. Нет никого со мной.
А рядом - шлейф вопросов и проблем.

ночь на 29 ноября 2014


Рецензии