Хохол попал в котёл

Скажи, хохол,
Как ты попал в котёл?
От русских пушек
Не ушёл,
И смерть свою
В котле нашёл.

Твои друзья американцы,
Они продажные поганцы!
Их обещания пусты,
Такие же, как ты, скоты!


Рецензии