Хаяму

*   *   *
Любовь - ручей средь острых скал, нектар с зацветья розы
Тот, кто любовь свою искал
Познал и боль, и слезы

Кто не ошибся и нашел
Свою, средь миллиона
Достоен счасть целый век
Блаженства и поклона


Рецензии