Хорошо с ней быть

Нет слаще любви на свете,
Она только сахар и мёд,
Всегда обогреет, встретит,
В счастье с собой уведёт.

Никак без неё не ладится,
Всегда её сердце зовёт,
Бежит на зов, красавица,
И всё, что может даёт.

Даёт всегда очень много
Поцелуев, ласк и слов
И может быть очень долго,
И даже живёт у снов.

Какое счастье с ней быть,
Каждый день с ней встречать,
О, чудо с любовью жить
И с ней просыпаться опять.

Фото - Наталья Орейро.

     8.01.2024


Рецензии