Дурак

А я дурак, вновь под её окном,
Всё встретиться, хоть взглядом с ней мечтаю.
Хотя и знаю, что та встреча, всё равно,
В ней ничего не тронет, ведь она чужая.
И вроде осознал, но только вот итог:
Реальность принимать не хочет сердце.
И постоянно, одноголосый монолог,
Под окнами её и у закрытой дверцы.
Да, все слова и темы об одном,
Ну не могу, не получается оставить!
Такой вот- этот мой дурдом,
Мечтать, что можно всё исправить!


Рецензии