Весенняя песня

Зима, зима, ты так и не пришла!
Весна, весна, ты мучаешь меня!
То снегом, ветром, то дождями,
Какая, ты, холодная пришла!
Весна, давай своим теплом, согрею!
Чтоб засмеялась, ты, запела!
И не грустила, ни о чем!
20марта 2013


Рецензии