они себя зовут друзьми... а кем бы их сочли вы сам

***(они себя зовут друзьми... а кем бы их сочли вы сами?)
вокруг меня аж круглый год
акулы водят хоровод...
себя друзьями хоть зовут,
но есть порой сомнения тут...
улыбка очень широка,
укусят вдруг, наверняка,
лишь шанс предстанется такой--
раз, и прошайся ты с рукой...
они так вежливы подчас,
на их зубах налёт прикрас,
и будто вовсе не остры...
но это только до поры...
как жаждут крови те друзья,
но не спешу кормить их я


Рецензии
Весело и немного загадочно: кто и что, и кого. Но руку жалко.
Удачи и новых творческих находок!

Любовь Корчагина   19.01.2024 19:09     Заявить о нарушении