Что я хочу...

    неинтересна незнакомка
    сорвавшая с себя вуаль...
    она в ладони что осколки
    скорее выбросить не жаль
    рождает тайна сновиденья
    поит стихи отваром мук
    любовь не повод вдохновенью
    признанье рубит тайны сук...
    ты знала это? безусловно
    тогда зачем? всю жизнь молчу
    вдруг захотелось откровенно
    сказать всё то что я хочу...


Рецензии