Как относиться к людям?

Точно так же, как хочешь,
Чтобы относились к тебе.
Если груб я с другими,
Неприветлив, надменен,
То всё это обратно вернётся и мне.

А когда проявляю ко всем уважение,
Улыбаюсь, делюсь и забочусь активно.
Если всё  напоказ или выгоды ради,
То такое для кОрысти - ложь примитивна.

Без обмана себя самого и по-честному,
С чистым сердцем когда,
И спокойной Душою -
Просто делайте доброе, в воду бросая,
Забывая, прощая - довольным собою.


Рецензии