Забыт

*   *   *
Не слушали с тобой мы соловья
Не хаживали в липовой аллее
В любви другой не признавался я
Ты для меня на свете всех милее

Капешка наша в поле за рекой давно уже истлела под лучами
Но четверть века помню я ее
С тобой в разлуке темными ночами

У нас все есть
Как первый снег
Машина, дети, кров, две кошки
Есть уважение коллег, работа, быт
Лишь только я тобой забыт..., ага?
Жена, любовница, подруга


Рецензии