И никогда не кончится финал!

Тебе вручу я ожерелье из вселенных
За то, что приняла таким как есть
Ведь в этом скопище констант и переменных
Я безгранично продолжаться буду весь
Ты Мрия облачённая в пространство
Моей неугасаемой любви
Ты разума взрываешь постоянство
И потому, безудержно плыви
По времени реки, туда где будем
Мы строить свой чертог на островах
Туда где твой покой не тронут люди
Туда где будешь только ты сама
Слагать себе из пазлов настроенье
Которых я сполна вручу тебе
В них будет всё и радость и везенье
И утешенье в праведной мольбе
И труд, и отдых, сон в перинах мягких
И время что положено лишь двум
И красок самых-самых-самых ярких
Будет окрест лежать цветастый бум
И пусть моя к тебе, страстна'я похоть
Разбудит чувств ответных карнавал
Ты будешь улыбаясь сладко охать
И никогда не кончится финал.


Рецензии