любови, в первом звуке

Творящий встречи миг, и таинств бег!....
Мне радостно любое время года:
как трудится, ликует вся природа
по циклам продвигая их пробег.

Неповторим их пламенный расцвет:
в мечтах листвы волнительные вздохи;
в зеркальных отраженьях чуда крохи
глядящих в омут бликов звёздных след.

Представ многообразием одежд
и чистотой озвученною речи,
где чувств её негаснущие свечи,
горят они для всех, как я-невежд....

Спешу, хоть миг побыть на едине,
припав к груди в размах раскинув руки.
И растворясь, любови в первом звуке,
отдаться предрассветной тишине....


Рецензии