В тайнах девичьей плоти

Ручки мужские всласть ударили током,
К плоти мужской - появилось влеченье,
Тельце девы - впервые трогает доктор,
И назначил ей в ложе мужчиной леченье!
   Доктор нежно руками - ласкает девицу,
   Девы обморок лёгкий от головокруженья!
   Мужчины касанье, как будто бы, снится,
   В тельце кровь заиграла до удивленья!
Дева чувствует ласки мужские впервые,
Горит радостно сердце, волнуя животик,
Появились движенья в теле девы скупые,
Кружат бабочки сласти в девичьей плоти!
   Подсознательно память инстинкт разбудила,
   За плечами девицы любви крылья раскрылись,
   В тайны девичьей плоти - мужчину впустила,
   Ангелочки любви в чрево девы заторопились!
В мыслях дева взлетела в божий рай упоенья,
Было всё безразлично, без стыда и смущенья,
Чаще стали движенья - до мигреней забвенья,
Как приятен экстаз в восхищеньях мгновенья!
   Снова ручки мужские всласть ударили током,
   К плоти мужской опять появилось влеченье,
   Тельце девы всерьёз снова трогает доктор,
   Вновь назначил ей в ложе мужчиной леченье!


Рецензии