Как можно кошку ненавидеть?

Как можно кошку ненавидеть?
Как можно не любить кота?
Всего, что есть у них, не видеть,
Ведь это детская мечта,
Покой в семье,
Порядок в доме
И дети добрые и ты.
Ничто таких уже не сломит.
Да здаравствуют здесь все коты!

*
Пусть мечты сбываются
В жизни, как в кино,
Сердце разрывается
Десять лет без снов.
Люди стали армией,
Но зато всех бьют
Тройками и парами
Молодыми,
Старыми,
Охнуть не дают.


Рецензии