Исцеляющий Свет. 08. 01. 2024 г

     ИСЦЕЛЯЮЩИЙ  СВЕТ

Священным Звуком-Мантрой ОМ
Колокола Везде Звучат:
ДYХ-Отец-Мать, а Кратко – «Д-О-М»
Есть Атум-Света Божий Чат.
Блеск Молнии Сперва Все Видим,
а Следом ГрОМа Идёт Звук.
И Никого Мы Не Обидим
Познанием о Том Наук.
Ведь Грозы так же Очищают
Планеты-Космос-и-Всех-Нас –
ЖИЗНЬ Зарождают-Защищают
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
Сферической Волной Расходится
Тот Светозвук Энергии Вибрацией.
Узор Не Часто Видеть Нам Приходиться,
но Обладаем и о Нём Мы Информацией.
Священны Не Предметы-или-Здания-
Иконы-Чьи-то Кости-Мощи-Книги…
Священны ДYХ-ДYШа-Всех-Нас-Сознания.
Искусственное – для УМа Вериги.
Священен Изначальный Божий Свет,
Всему Живому Исцеления Несущий.
Энергий Первозданных То Завет,
Которыми Творит Единый-Сущий!
                08.01.2024 г.


Рецензии