мне нравится крымское лето

прохладная тень
под листьями
в парке у моря

мне нравится
крымское лето
даль
в сизой дымке

смотрю
как корабли
уплывают
в море синее

а я сижу
на берегу
и мне
не куда
уплывать


Рецензии