И Весной и Летом дым

И Весной и Летом дым,
Старикам и молодым,
Тем, кто жив, кого уж нет,
Для кого за  тридцать лет
Всё одни и те ж слова
И больная голова.
Если хочешь подождать,
Научи себя вздыхать.

*
Ну и что увидел ты
На краю своей мечты,
На краю своих побед,
Тех, что не было, и нет
И не будет никогда,
Всех здесь ждёт одна беда.


Рецензии