Зимний лес

Здесь на ветках сосновых зима прилегла.
Приютилась, раскинулась снегом.
Необычные формы она приняла,
Для иголок став добрым соседом.

Придавила сосновые лапы зима
И сугробы насыпала сверху.
Там и тут закрутилась она, как чалма,
Снежной шапкой украсила ветки.

Снег пушистый в зеленых иголках застрял,
Белизной украшая деревья.
Это снежный проводит зима карнавал,
Отмечая свое возвращение.

05.01.22


Рецензии