Кто не хочет первым быть

Кто не хочет первым быть,
Может про медаль забыть,
Про улыбки милых дам,
Что встречают здесь и там
И дают себя обнять,
Пригласить потанцевать,
Проводить потом домой.
До свиданья, милый мой!

*
Так и быть, пускай опять
Позовут тебя на вечер,
Чтобы долго танцевать.
Больше ведь заняться нечем.
Негде время провести,
Некого позвать с собой,
Захватив своё ПРОСТИ
С незадачливой судьбой.


Рецензии