Снова маньяки Кришны

Снова маньяки Кришны
Бегают за душой.
И голоса их слышны
Дома и за стеной.

Скройте  от них навеки
Спрячьте что б не нашли.
С ними живут и зэки
С ними живёшь и Ты.

Мне такой Ты не нужен!
Я таких не хочу!
Господи, не разбужен...!:(
Грустно. Не хохочу...

Снова маньяки Кришны
Снова убийцы душ
Эзо охоту вышли
Снова сорвали куш.

Смерти своей во мраке
Глупость откуда та?
Преданные собаки
Нет у них богольва.

Кто их хозяин, боже?
Что в пустоту ведёт
Прячутся злые рожи
Мрак их туда ведёт...:(


Рецензии