Тебе, страна

Тебе страна_ "х"
Голову отрубили,
Чтоб не думала.
Оставили ноги,
Тело и руки, и
  Импульсы
Чтобы исполнять
   Команды
И всё!!! Остальное
Задания, планы_ не
   Твои!!!
Твоё_ только
Исполнение слепое...


Рецензии