Женщина МИРА шагает по планете

Женщина МИИИРА шагает по Планете
И на руках дитя любя несёт
Женщина ЖИЗНИ поёт ВСЕМ на рассвете:
ПУСТЬ МИИИР ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И ПОЁТ!

Я синевы Небес возьму сияние
Из золотых колосьев круг сплету
Венок Любви святому Мирозданию
Я белым голубем отправлю на ветру

И пробудятся задремавшие народы
Стряхнут веков невидимую пыль
Вновь чтут законы Жизни и Природы:
Встречая сердцем гром и шторм и штиль.

Пусть море, солнце, молния и ветер
Разносит по Планете зов сердец
Любовь и Радость торжествует в Свете.
Как завещал Небесный Бог Отец!


Рецензии