Дверь закроют и живи

Дверь закроют и живи,
Чтоб тобой не пахло,
Чтоб умылся ты в крови
В обстановке страха,
Чтобы каждый знал, кто он,
Где ему здесь место,
Нелюбовь со всех сторон
И не интересно.

*
И какой же это страх.
Это лишь предтеча,
Залетела впопыхах,
Ей заняться нечем
Вот придумала себе
Ту игру большую
По любви и по судьбе,
Если разрешу  я.


Рецензии