Властители мира теряют края

Властители мира теряют края

Войска наступают по линии фронта,
Натянуты нервы единой струной.
А враг надломился, на помощь ждет черта.
Но там ведь проблемы с самим Сатаной.

А зло напугалось немыслимой мощью.
Так часто твердили, что при смерти лань.
И страх обуял одинокую гостью,
И лижет внутри европейскую дрянь.

А там голоса человеческой правды
Порвут на кусочки вчерашнюю ложь.
И голос затих, нет той, прежней бравады,
А саван смертельный набросила ночь.

Как глупость одних превращается в смуту,
Народы, толкая на дно бытия.
Секунды оставят на время минуту…
Властители мира теряют края.


Рецензии