Время вспять идти не может?

Все говорят,что время вспять идти не может
Так может показаться,но идёт
Когда изменишься внутри себя духовно
Начнёшь осознавать,как жил и как живёшь

Не только время повернется
Начнут и люди возвращаться в твою жизнь
Вот так судьба сюрпризы приподносит
А может Бог даёт ещё нам шанс один 

Вновь пережить всё то,что уже было
Исправить те ошибки,что совершил
Какое чувство не понятное в душе возникло
И снова в сердце хорошо,и хочется вновь жить

Жить по другому,с нового листа
Забыв обиды, недомолвки
Всего-то нужно было
кому-то строчку написать
В ответ на эту строчку
тебе ответить только


Рецензии