Я Золотов СЕБЕ нашла

Я золото в себе нашла нерукотворное
Алмаз гранёный, изумруд, топаз...
То мысль от вторжения свободная,
То Сила Слова - Божественный Указ!

Она к высотам Мирозданья поднимает,
Земную твердь украсить ВНОВЬ зовёт.
Она везде и всюду созидает!
И скор и Радостен её полёт.

Она подскажет путь и направление,
В глубины Сердца яростно зовёт.
Придёт и в Свете дня и в сновидении.
Вставай! Пиши! Твори! - она ведёт.

Указ исполнить ты спеши без промедления!
Сердце не терпит фальши, лени в нас.
Ведь на кону всё счастье НОВЫХ поколений!
И жизнь Планеты - в созидательных Словах!


Рецензии