Солнце сядет и АГА

Солнце сядет и АГА.
Будем ждать те звёзды,
Что горят издалека,
Когда верить поздно.
Остаётся лишь мечтать
Обо всём на свете
И давать иль не давать
То, что любят дети.

*
Хорошенько объедят
И костями кормят.
Делают, чего хотят.
Это моя норма.
Яйца, мясо не для нас,
Даже кот не любит,
Что приносят про запас
Ласковые люди.


Рецензии