Внимай тому, что происходит

Внимай тому, что происходит
Внутри тебя, а не снаружи,
И ты тогда поймёшь, возможно,
Кто и зачем тебе он нужен.
Зачем и для чего живёшь ты
Без радости и вдохновенья,
Ты красоты не понимаешь,
А я пишу стихотворенье.
Про то пишу. что интересно,
Что вдохновляет, смысл дарует,
Мозг стимулирует и честно
На поиск истины толкает.


Рецензии