***

Сердце все ещё верит в чудо.
Хоть разимо жестокой судьбой,
Всё кобылою ломовой
В кушерях, а не по мостовой
Тянет всё, что для счастья нужно.

Устоит вера в чудо под гнётом
Повседневных иль редких проблем,
Коль у каждой души гобелен
Свет остался уж неубиен
И стремится скорее к полету.

Только чудо проходит мимо,
Но его замечаем редко:
То грустим, то "почешим репку",
То работаем, словно в клетке,
То, когда оно "хлопнет по кепке",
Полагаем, что просто мнимо.


Рецензии