Природа времени

А просто все- само собой идет, проходит...Перед загадкой времени-стою,переживая гамму чувств при этом...-А!вот как это...-сам себе отчет даю...Как по ступеням-за весною лето, а там- и стужа зимняя приходит...Теряя интерес к телам,делам,к еде и разговорам...Все-без участья твоего - идет-само собой! Проходит-время -вором...И только дух один- где хочет бродит, как странник вечности, себя не зная, сам.


Рецензии
«Проходит время вором» очень метко и верно описано!
Слава Богу, есть авторское право, с уважением и теплом, Владимир

Владимир Невраев   08.01.2024 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Борис Васильев 3   09.01.2024 06:30   Заявить о нарушении