Душа стремится к Жизни новой

Душа стремится к Жизни новой
И в Рождество зажжет Звезду,
Которая идёт основой
Для жизни в следующем году.
А в той Звезде так много Солнца,
Тепла, Любви и доброты
Черпай же всё как из колодца
И поливай свои мечты.
Прося Звезду о самом главном,
Расти Цветы и для людей,
Когда мечты идут во Благо
Мы все становимся светлей.

7.01.24


Рецензии