Жизнь

Всё в жизни интересно происходит
И всё само приходит и уходит
И по местам становится само
Что б стало ясно Кто есть кто
Сквозь сито многие проходят
Их сеет, веет и они уходят
А ты как был Так ты и есть
С Богами, Предками с РОДными
И так всегда
Ты есть ! Ты здесь !

   


Рецензии