Рябина горькая, как судьба, одиноко стоит на ветру

Темна зимою в реке вода,
А берег, как обритый рекрут,
Рябина горькая, как судьба,
Одиноко стоит на ветру.
Нам звонит колокол про беду
И мужчин собирают в дорогу,
Вот уходят они строем в ногу
По ещё неокрепшему льду.
Кто остался, стоят на юру,
Молча их окрестив на победу,
В камень лица застыли у дедов,
Чьи-то дети их раньше умрут...
Но святое стоять за страну!
Пришло время сынов, как героев,
Наши русские крепки устои
И мы выиграем эту войну!


Рецензии