Опора

Теперь мне свято быть собой.
Теперь не хочется иного.
Не спорю больше я с судьбой и не чураюсь я земного.

Во мне закончена борьба.
Свои мечи  сложила в ножны.
В себе опору обрела, как самый главный смысл жизни.


Рецензии