Осень заигравшийся актер

Осень заигравшийся актер,
Сцену все никак не покидает.
И на наши просьбы, уговор,
Дождиком  холодным поливает.

Сны мои как острой бритвой режут,
И терзают душу по ночам.
Только лишь когда рассвет забрезжит,
Я даю отбой гореть свечам.

Жизнь свою, как будто бы чужую,
По копейке раньше разменял.
И любовь я первую, большую,
Где-то за дождями потерял.

За окном рябиновый костер,
Встретиться с любовью  приглашает.
Осень заигравшийся актер,
Где найти тропинку к ней  не знает.

По ночам, когда горит свеча,
В снах  моих  опять ко мне приходишь.
Без тебя потух любви очаг,
Как актер со сцены не уходишь.

Жизнь свою, как будто бы чужую,
По копейке раньше разменял.
И любовь я первую, большую,
Где-то за дождями потерял.


Рецензии