нумерология по соседски

Взметая взвеси, априори,
Сверяя сути час подлунный,
крутя проблем, включая wi-...
Могучих сил, как в нимб связуя,
Линуем числа через край...
...семь раз сводя концы с концами,
на пятый круг бросая круп...
Так - не гадают! Него дуя,
ревнуют звезды вещих Дуг.
В расклад, - манящее вербально:
Всё отдаляясь и зовя,
Нас вдруг сомкнёт ничьим желанием,
прохлад разбавив января...


Рецензии