Зимние каникулы

Зимние каникулы
Для детей и взрослых
Провели мы весело -
Это очень просто.
Новый Год
Мы встретили
В зимних развлечениях:
Лыжи, санки и коньки,
Огоньков свечение,
Вечерами фейерверк,
Утром - на экскурсии,
И театры, и музеи,
Вечером - дискуссии.
Зимние каникулы -
Зимние забавы.
Но пора за дело браться.
Отдохнули славно!


Рецензии