Как много мы просим

Окутаем взглядом
январскую просинь...
Как мало нам надо!
Как много мы просим!

Чудес карнавальных,
любви бесконечной,
колец обручальных,
надежды беспечной,

счастливого взгляда
и верности важной...
Мы все, что не надо,
отринем отважно.

А нам бы удачи,
успехов чрезмерных,
сердечной отдачи,
в любви только верных...

А жизни отрада
не в этом ведь вовсе...
... Как мало нам надо!
Как много мы просим!
08.01.2024


Рецензии