С новогодним пожеланием...

 

В кои веки, сбираясь на сходки округи,
Старший, вождь зверей местных,
                предложил устроить
Новогодний съезд-праздник. Забыть чьи-то ссоры,
Провинившихся за год простить, на поруки
Взять – пусть малость потешится братство лесное.

Началось,  что тут: год приближается, вот Он...
Маскарадное шествие,  сам КОВЧЕГ -   кров их.
Необычная встреча – лисицы, медведи,
Волки, зайцы, что братья идут в хороводе...
Веселились
          (кто видел, случайно в народе):

«МИРУ МИР» - пожелание Новому Году (!).


Рецензии